長野県の郷土料理~調べて、作って、食べてみよう~

プログラム紹介

夏休みの調べる学習に、長野県の郷土料理、『おやき』について、調べ、実際に作って食べます。具は、野沢菜とあんこの2種類。

概  要

対象学年小1、小2、小3、小4、小5、小6
日時(1)2024年8月3日(土)10:00~12:00
(2)2024年8月3日(土)13:30~15:30
開催場所東京都 墨田区 堤通2-11-1 墨田区総合運動場
当日の活動内容長野県の郷土料理『おやき』について、調べて、学び、その後、実際に作って食べます!
参加費(目安)800円
持ち物・服装筆記用具、エプロン、マスク、ハンカチ、屋内履き、飲み物、持ち帰る場合の保冷剤
定員各回先着8名
申込方法電話または受付にて 電話:03-3611-9070
WEBサイトhttps://sumidacity-ground.com/wp/images/b376a72d89e7a4c1ab8fef344c38a42e-1.pdf
主催墨田区総合運動場
問い合わせ先03-3611-9070 info@sumidacity-ground.com
※開催日時、プログラムによっては受付を終了している場合があります。詳しくは主催者へお問い合わせください。

注意事項

開催中止条件特になし
キャンセルポリシーご都合によりキャンセルや予約を変更される場合、必ず事前にお電話または、メールにてご連絡下さい。電話:0336119070 メール:info@sumidacity-ground.com
その他注意事項当日の作成の様子をスタッフが写真をとり、当施設SNSで掲載させていただく場合がございます。予めご了承ください。ご了承いただけない方は、予めご連絡ください。
  • URLをコピーしました!