横浜ロイヤルパークホテルで「熊本味紀行」実施中です!
こんにちは!広報担当の山本です。
最近は日差しの強い日が増え、夏の訪れを感じますね。夏の予定を決めようとしている方も多いのではないでしょうか。
さて、この度、横浜ロイヤルパークホテル様のご協力により、同ホテル地下1階のレストラン鉄板焼「よこはま」で実施されている「熊本味紀行」(2017年7月1日~8月31日)の売上の一部を、当法人の熊本支援プロジェクトにご寄付いただくことになりました!
同レストランでは「熊本味紀行」の期間中、熊本県産黒毛和牛“和王”の細かくサシの入った、とろけるような肉質と芳醇な味わいをご堪能いただけるディナーコース「熊本県産“和王”ディナー」と、ランチではまろやかな舌触りと甘みのある肉質をお楽しみいただける「熊本県産黒毛和牛サーロインステーキランチ」を提供されます。
贅沢な熊本の味覚を味わいながら、熊本地震で被災した子どもたちを支援していただける素敵な企画です。期間は8月31日(木)までとなっておりますので、夏休みにおいしいものを食べに行きたい!という方はぜひ、この機会に足を運んでみてください!
◆「熊本味紀行」詳細
実施期間 | 2017年7月1日(土)~8月31日(木) ランチ :11:00~14:00(土・日・祝日・8月11日~15日 15:00)ラストオーダー ディナー:17:30~21:00 ラストオーダー |
---|---|
場所 | 横浜ロイヤルパークホテル B1F 鉄板焼「よこはま」 |
メニュー・詳細 | 「熊本県産“和王”ディナー」 「熊本県産黒毛和牛サーロインステーキランチ"」 |