ニュース

ロイヤルパークホテルズ 4ホテルで、【東北味紀行】が開催されています!

2020年3月1日~31日の間、ロイヤルパークホテルズの全国4ホテルで、「東北味紀行」が開催されています!

「東北味紀行」は東北の食材や料理をアレンジした多彩なメニューが味わえる企画で、本年もスペシャルメニューの売り上げの一部をCFCにご寄付いただくことになりました!ロイヤルパークホテルズの皆さまから、こうしてご支援いただくのも6年目となりました。いつも温かいご支援、本当にありがとうございます!

牛タンや仙台牛といった東北名物に加え、冬場に雪の下から収獲される「ふかうら雪人参」や、春の訪れを感じる「ふきのとう」など、東北の旬を感じる食材が各ホテルならではのアレンジで堪能できる機会です。ぜひ東北の味覚を通して、東北の子どもたちを応援していただけると嬉しいです!

 

企画の詳細はこちらをご覧ください

◆参加ホテル/レストランメニューの詳細

・仙台ロイヤルパークホテル/オールデイダイニング「シェフズ テラス」
詳細はこちら

・ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)/鉄板焼「すみだ」
詳細はこちら

・横浜ロイヤルパークホテル/レストラン&バンケット「フローラ」
詳細はこちら 

・ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留/オールデイダイニング「ハーモニー」
詳細はこちら